Fortus 450mc

Der 3D-Drucker 450mc von Stratasys enthält die neuesten innovativen Technologien, damit Sie aus einem CAD-Design präzise Prototypen fertigen können. Mit der FDM-Technologie von Stratasys (Fused Deposition Modeling) können selbst innen liegende Prototyp-Bauteile gedruckt werden, die für die Prüfung von Form, Eignung und Funktion im Rahmen von Feldversuchen verwendet werden können.

Der 3D-Drucker 450mc von Stratasys hat eine maximale Baufläche von 16 x 14 x 16 Zoll (406 x 356 x 406 mm). Er hat vier Materialbehälterschächte, zwei für Modellmaterial und zwei für Stützmaterial.

Wechselstromanschluss

• 50/60 Hz
  • 120/208 VAC
  • 18A

LAN-Anforderungen

• Erforderlich für Kommunikations- und Dateiübertragungsfunktionen.
  • 100 Base T, Ethernet-Protokoll, RJ45-Anschluss.
  • Entweder DHCP- oder statische IP-Konfigurationen.
East West Industries, Inc. uses the Fortus 450mc to succeed in manufacturing.

Erfahren Sie, wie East/West Industries, Inc. mithilfe von 3D-Druck ein führender Branchenanbieter bleibt und warum sich das Unternehmen für den Fortus 450mc von Stratasys entschieden hat.

FDM Printers - Bonding with Hot Air and Solvent