Fortus 450mc

La impresora 3D Stratasys 450mc incorpora lo último en tecnologías innovadoras para ofrecerle prototipos precisos a partir de un diseño CAD. La tecnología FDM (Fused Deposition Modeling) de Stratasys proporciona piezas de prototipo, incluidas las características internas, que se pueden utilizar para probar in situ la forma, el ajuste y la función.

La impresora 3D Stratasys 450mc tiene una zona de fabricación máxima de 406 x 356 x 406 mm (16 x 14 x 16 pulgadas). Tiene cuatro bahías para recipientes de material, dos para el de modelo y dos para el de soporte.

Requisitos de alimentación de CA

• 50/60 Hz
  • 120/208 VCA
  • 18 A

Requisitos de la red LAN

• Se necesita para las funciones de comunicación y transferencia de archivos.
  • 100 base T, protocolo Ethernet, conector RJ45.
  • Configuraciones de DHCP o de IP estática.
East West Industries, Inc. uses the Fortus 450mc to succeed in manufacturing.

Observe cómo ayuda la impresión 3D a East/West Industries, Inc. mantener su nivel de proveedor líder en el sector y por qué ha optado por la Fortus 450mc de Stratasys.

FDM Printers - Bonding with Hot Air and Solvent

Casos de éxito destacados