Fortus 450mc

La stampante 3D 450mc di Stratasys integra le tecnologie più avanzate per produrre prototipi accurati a partire da un progetto CAD. La tecnologia Fused Deposition Modeling (FDM, Modellazione a deposizione fusa) di Stratasys fornisce prototipi, incluse le lavorazioni interne, utilizzabili per testare sul campo forma, adattabilità e funzione.

La stampante 3D 450mc di Stratasys ha un'area di costruzione massima di 16 x 14 x 16 pollici (406 x 356 x 406 mm). Dispone di quattro alloggiamenti per le cartucce di materiale, due per i modelli e due per i supporti.

Requisiti di alimentazione CA

• 50/60 Hz
  • 120/208 VCA
  • 18A

Requisiti LAN

• Obbligatori per le funzioni di comunicazione e trasferimento file.
  • 100 base T, protocollo Ethernet, connettore RJ45.
  • Configurazioni DHCP o IP statico.
East West Industries, Inc. uses the Fortus 450mc to succeed in manufacturing.

Scopri come la stampa 3D consente a East/West Industries, Inc. di rimanere uno dei principali fornitori del settore e i motivi dietro la celta della Stratasys Fortus 450mc.

FDM Printers - Bonding with Hot Air and Solvent

Case study in rilievo