Conception pour la fabrication additive

Une mine d'instructions et de conseils pratiques pour concevoir des pièces imprimées PolyJet de qualité et rentables.

Cliquez ci-dessous pour afficher la version HTML ou recherchez Fabrication additive pour télécharger le PDF.

En lire plus

Rencontrez l'imprimante Stratasys J55 !

Désormais, la conception et la créativité n'ont plus de limites.

Apprendre plus

Support soluble SUP706B

Post-traitement facile, sans intervention manuelle

Voir plus

Nouveau VeroUltraClear

Simule l'acrylique et le verre, avec une clarté améliorée et un indice de jaune plus faible par rapport au VeroClear.

Apprendre plus