J850™ TechStyle™

La impresora 3D J850™ TechStyle™ incorpora la tecnología 3DFashion™ y ofrece prestaciones a todo color y con múltiples materiales para diseños que pueden imprimirse directamente en tejidos, prendas de vestir, calzado y accesorios de lujo, con unos resultados que los métodos tradicionales no pueden proporcionar.

Para obtener información sobre las mejores prácticas y la solución de problemas de 3DFashion, visite la página Recursos. Para hallar respuestas a las preguntas frecuentes sobre 3DFashion, visite a la página Preguntas frecuentes.

Visite la página de 3DFashion en línea de Stratasys Academy para consultar los módulos de formación electrónica y el canal de YouTube de Stratasys Academy, donde encontrará numerosos vídeos de procedimientos en los que se explica paso a paso cómo imprimir con la J850 TechStyle.

Requisitos de alimentación de CA

• 100–120 VCA, 50–60 Hz, 13,5 A, monofásica
    o
    220–240 VCA, 50–60 Hz, 7 A, monofásica

Requisitos de red LAN

• Se necesita para la instalación de la impresora.
  • Confirmar en http://[dirección IP de la impresora]:80.
  • Dirección IP estática.
Preparing the Tray for Fabric Placement Directly on the Tray and Removing the Fabric J850 TechStyle

Otis College of Art & Design - Fashion Show 2023