J850™ TechStyle™

La stampante 3D J850™ TechStyle™ è dotata di tecnologia 3DFashion™ e fornisce capacità di gestione multi-materiale e a colori per disegni che possono essere stampati direttamente su tessuto, indumenti, calzature e accessori di lusso, offrendo risultati altrimenti impossibili con i metodi convenzionali.

Per informazioni sulle best practice e sulla risoluzione dei problemi di 3DFashion, vai alla pagina Risorse. Per trovare le risposte alle domande frequenti su 3DFashion, vai alla pagina FAQ .

Visita la Stratasys Academy Online pagina 3DFashion per i moduli di eLearning e il canale YouTube della Stratasys Academy per numerosi video tutorial che mostrano passo passo la stampa con la J850 TechStyle.

Requisiti di alimentazione CA

• 100-120 VCA, 50-60 Hz, 13,5 A, monofase
    o
    220-240 VCA, 50-60 Hz, 7 A, monofase

Requisiti LAN

• Obbligatori prima dell'installazione della stampante.
  • Conferma su http://[indirizzo IP stampante]:80.
  • Indirizzo IP statico.
Preparing the Tray for Fabric Placement Directly on the Tray and Removing the Fabric J850 TechStyle

Otis College of Art & Design - Fashion Show 2023