Asistencia para la impresora 3D DentaJet® XL

Con un tamaño reducido y una bandeja de impresión giratoria de gran capacidad, la DentaJet XL™ está diseñada para maximizar la eficiencia. En una sola impresión en bandeja mixta, podrá crear más piezas dentales con menos interrupciones, mayor precisión y velocidad y el mínimo coste por pieza.

La bandeja presenta un área de impresión de 1174 cm2 y una altura de impresión de hasta 187 mm.

Requisitos de alimentación de CA

• 50/60 Hz
  • 100-240 VCA
  • 10 A, monofásica

Requisitos de LAN

• TCP/IP

Aplicaciones

• Modelos dentales de todos los tipos
  • Guías quirúrgicas para implantes dentales

Acuerdo de servicio

Optimice la impresión 3D y minimice el tiempo de
inactividad con un acuerdo de servicio que incluye soporte ininterrumpido.

Obtener más información

2:24

Interfaz GrabCAD Print para tecnología Polyet

1:17

Limpieza de rutina - Procedimientos operativos de la serie J5