Support für 3D-Drucker DentaJet® XL

Der 3D-Drucker DentaJet XL™ ist mit seiner kleinen Stellfläche, der rotierenden Bauplattform und großem Materialfassungsvermögen auf maximale Effizienz ausgelegt. In einem einzigen Druckvorgang können Sie mit gemischter Bestückung mehr zahnmedizinische Teile herstellen – präzise, schnell, mit weniger Umrüstungen und niedrigen Kosten pro Teil.

Die Bauplattform bietet eine Druckfläche von 1.174 cm2 und eine Druckhöhe von bis zu 187 mm.

Anwendungen

• Zahnmodelle – alle Arten
  • Chirurgische Schablonen für Zahnimplantate

Angebot für Servicevertrag

Unterstützen Sie Ihren 3D-Druck mit einem Servicevertrag -
laufender Support, minimierte Ausfallzeiten.

Entdecken Sie jetzt mehr!

Schnittstelle GrabCAD Print für PolyJet-Technologie

Routinereinigung – Betriebsverfahren der Serie J5