Supporto per la stampante 3D DentaJet® XL

Dotata di un ingombro ridotto e di un vassoio di stampa rotante di grande capacità, la DentaJet XL™ è progettata per massimizzare l'efficienza. Annidando parti dentali diverse su un unico vassoio misto, è possibile stampare un numero maggiore di pezzi, riducendo le operazioni di sostituzione e usufruendo di precisione, velocità e di un costo unitario più vantaggioso.

Il vassoio ha una superficie di stampa di 1.174 cm², per un'altezza massima di 187 mm.

Requisiti di alimentazione a CA

• 50/60 Hz
  • 100-240 VCA
  • 10A, monofase

Requisiti LAN

• TCP/IP

Applicazioni

• Modelli odontoiatrici - Tutti i tipi
  • Guide chirurgiche per impianti dentali

Offerta del contratto di assistenza

Ottimizza la tua stampa 3D con un contratto di assistenza:
supporto continuo, tempi di inattività ridotti al minimo.

Scopri di più adesso!

Interfaccia GrabCAD Print per la tecnologia PolyJet

Pulizia di routine - Procedure operative della serie J5