Famiglia Dimension

Le stampanti 3D Dimension 1200es e Dimension Elite di Stratasys sono progettate per garantire la massima semplicità. I sistemi consentono di costruire parti in modo rapido, anche se non hai mai utilizzato una stampante 3D prima.

Le dimensioni di costruzione della Stratasys Dimension 1200es sono 254 x 254 x 305 mm (10 x 10 x 12 pollici). Ogni cartuccia di materiale contiene 922 cc (56,3 cu. in.) di materiale utilizzabile. Le dimensioni di costruzione della Dimension Elite sono 203 x 203 x 305 mm (8 x 8 x 12 pollici). Ogni cartuccia di materiale contiene 922 cc (56,3 cu. in.) di materiale utilizzabile. Tale quantità è sufficiente per costruire continuativamente per circa quattro giorni senza ricaricare.

Requisiti di alimentazione CA

• 50/60 Hz
  • 100-240 VCA
  • 15-7A
  • Circuito dedicato da 1200W

Requisiti LAN

• Obbligatori per le funzioni di comunicazione e trasferimento file.
  • 100 base T, protocollo Ethernet, connettore RJ45.
  • Configurazioni DHCP o IP statico.
  • Acquista servizi e materiali di consumo nel nostro store online
FDM Printers - Painting
FDM Printers - Polishing