Dimension-Familie

Die 3D-Drucker Dimension 1200es und Dimension Elite von Stratasys wurden mit dem Ziel entwickelt, äußerst einfach zu bedienen zu sein. Mit den Systemen kann man Bauteile schnell fertigen, auch wenn man zuvor noch nie einen 3D-Drucker verwendet hat.

Der Bauraum des Dimension 1200es von Stratasys hat die Abmessungen 254 x 254 x 305 mm (10 x 10 x 12 in). Jede Materialkartusche enthält verwendbares Material im Umfang von 922 cc (56,3 cu. in.). Der Bauraum des Elite hat die Abmessungen 203 x 203 x 305 mm (8 x 8 x 12 in). Jede Materialkartusche enthält verwendbares Material im Umfang von 922 cc (56,3 cu. in.). Das reicht aus, um vier Tage lang kontinuierlich zu bauen, ohne nachzuladen.

Wechselstromanschluss

• 50/60 Hz
  • 100-240 VAC
  • 15-7A
  • 1200W eigener Stromkreis

LAN-Anforderungen

• Erforderlich für Kommunikations- und Dateiübertragungsfunktionen.
  • 100 Base T, Ethernet-Protokoll, RJ45-Anschluss.
  • Entweder DHCP- oder statische IP-Konfigurationen.
  • Kaufen Sie Material und Verbrauchsmaterialien von Stratasys in unserem Online-Shop
FDM Printers - Painting
FDM Printers - Polishing