Familia Dimension

Las impresoras 3D Stratasys Dimension 1200es y Dimension Elite se han diseñado teniendo en mente la máxima simplicidad. El sistema permite fabricar piezas de forma rápida, aunque nunca antes se haya utilizado una impresora 3D.

La bandeja de fabricación de la Stratasys Dimension 1200es mide 254 x 254 x 305 mm (10 x 10 x 12 pulgadas). Cada cartucho de material contiene 922 cc (56,3 pulgadas cúbicas) de material utilizable. La bandeja de fabricación de la Dimension Elite mide 203 x 203 x 305 mm (8 x 8 x 12 pulgadas). Cada cartucho de material contiene 922 cc (56,3 pulgadas cúbicas) de material utilizable. Es suficiente para fabricar de forma continua durante unos cuatro días sin recargar.

Requisitos de alimentación de CA

• 50/60 Hz
  • 100-240 VCA
  • 15-7 A
  • Circuito dedicado de 1200 W

Requisitos de red LAN

• Se necesita para las funciones de comunicación y transferencia de archivos.
  • 100 Base T, protocolo Ethernet, conector RJ45.
  • Configuraciones de DHCP o de IP estática.
  • Compre materiales y consumibles de servicio de Stratasys en nuestra tienda en línea
FDM Printers - Painting
FDM Printers - Polishing