P3 Photopolymere

Die Umgestaltung einer Branche erfordert ein Ökosystem. Gemeinsam mit führenden Chemieunternehmen entwickelt Stratasys verschiedenartige innovative Photopolymere für neue 3D-Druck-Endanwendungen. Wählen Sie aus einer breiten Palette von Einkomponentenmaterialien in kommerzieller Qualität, die für Origin One entwickelt und validiert wurden.

• Temperaturbeständigkeit: Materialien für anwendungsspezifische Anforderungen wie Flammbarkeits-, Rauch- und Toxizitätsstandards, HDT oder Formbeständigkeit.
  • Zäh: Schlagfeste Resins für funktionelle Anwendungen, die unter Hochlastbedingungen funktionieren müssen.
  • Allgemeiner Verwendungszweck: Materialien für den schnellen Druck von Endanwendungen, die ästhetische Oberflächen, präzise Details und hohe Genauigkeit erfordern.
  • Elastomere: Widerstandsfähige, hochauflösende Elastomere für Anwendungen, die hervorragende Reißfestigkeit oder Rückstellkraft erfordern.
  • Gesundheitswesen: Medizinisch zertifizierte Materialien für Geräte, bei denen Ästhetik, Langlebigkeit und Biokompatibilität von entscheidender Bedeutung sind.
  • Formen: Niederdruckformen für hochwertige Ergebnisse können vor Ort und nach Bedarf gedruckt werden.

Sicherheitsdatenblätter

Unterstützte Drucker