Farbe

Stratasys Support Center – Farbe

Mit den Stratasys PolyJet-3D-Druckern können viele Tausende von Farben aus einer breiten Materialpalette mit großer Farbanpassung, Textur-Mapping und Farbverläufen gedruckt werden. Mit farbigem 3D-Druck erstellen Sie Prototypen, die wie die Endprodukte aussehen, sich anfühlen und funktionieren. Dadurch verbessern Sie die Präsentation Ihrer Entwürfe und sparen Sie Verzögerungen und Kosten aufgrund manueller Nachbearbeitung.

Die Baureihe J7 ist zudem PANTONE Validated und macht die Farben des Pantone Matching Systems (PMS) erstmals in 3D-Druck verfügbar. Dadurch wird eine universelle Farbsprache zur Festlegung, Übermittlung und Kontrolle der Farbe von der Inspiration bis hin zur Umsetzung mit einem einzigen Klick in GrabCAD Print gesprochen. Die Baureihe J7 kann in RGB, CMYK, Pantone oder virtuell erstellten Mustern drucken.

Im vorliegenden Abschnitt finden Sie Informationen zu Farben, wie z. B. Kurzbeschreibungen, Fallstudien, Anleitungen, Tutorials für GrabCAD und Vieles mehr.

Klicken Sie hier, um einen umfassenden Glossar für Farbbegriffen aufzurufen.

• Dokumentation
    • Images
    • Videos
      • Pantone Introduction

Pantone Introduction

• Fabric CMF Appearance Simulation Training

Fabric CMF Appearance Simulation Training

• Pantone Demonstration Tutorial

Pantone Demonstration Tutorial

• Pantone GrabCAD Demo

Pantone GrabCAD Demo

• KeyShot Workflow Comparison

KeyShot Workflow Comparison

Häufig gestellte Fragen

Erfahren Sie hier, welche Fragen andere Benutzer zu ihren Druckern gestellt haben.

JETZT LESEN

We want to introduce some of the new and improved features.

Helpful hints will pop up as you explore the site for the first time. Click on the icon at the top of the page if you want to see the hints again.