Color

Centro de asistencia de Stratasys: color

Las impresoras 3D PolyJet de Stratasys ofrecen una gama de miles de colores en una amplia variedad de materiales, verdadera prestación de imprimir a todo color, aplicación de texturas y degradados de color. Gracias a la impresión 3D en color, los prototipos tienen el aspecto y la funcionalidad de los productos acabados. De este modo, se pueden comunicar mejor los diseños y se ahorra tiempo y costes de posprocesamiento manual.

La serie J7 también está validada por PANTONE, con lo que los colores Pantone Matching System (PMS) están disponibles por primera vez en la impresión 3D y se proporciona un lenguaje universal de color para definir, comunicar y controlar el color desde la inspiración hasta la materialización con un solo clic en GrabCAD Print. La serie J7 puede imprimir en RGB, CMYK, Pantone o prácticamente cualquier patrón.

En esta sección encontrará información sobre el color, como resúmenes, casos de éxito, guías, tutoriales de GrabCAD y mucho más.

Haga clic aquí para acceder a un glosario completo de términos de color.

• Documentación
    • Images
    • Videos
      • Fabric CMF Appearance Simulation Training

Fabric CMF Appearance Simulation Training

• Pantone -  Introduction

Pantone - Introduction

• Pantone GrabCAD Demo

Pantone GrabCAD Demo

• Pantone - Demonstration Tutorial

Pantone - Demonstration Tutorial

• EN Worlds First Full-Color, Multi-Material 3D Printer

EN Worlds First Full-Color, Multi-Material 3D Printer

• Stratasys Creative Colors Software

Stratasys Creative Colors Software

• EN - Trek Uses Multi-Material 3D Printing

EN - Trek Uses Multi-Material 3D Printing

Preguntas frecuentes

Conozca lo que otros usuarios preguntan acerca de sus impresoras.

LEER MÁS

We want to introduce some of the new and improved features.

Helpful hints will pop up as you explore the site for the first time. Click on the icon at the top of the page if you want to see the hints again.