Somos-DLP-Materialien für offene Plattformen

Nur wenn Hersteller Zugang haben zu technischen Materialien mit den erforderlichen Eigenschaften für ihre Anwendungen zum Zeitpunkt des Drucks und im Laufe ihrer Lebenszeit wird sich additive Fertigung in der Endproduktion durchsetzen.

Mithilfe ihres branchenbewährten Photopolymer-Werkzeugkastens entwickeln die Materialwissenschaftler von Somos® Hochleistungsmaterialien für die DLP/LCD-Technologie. Die Kombination von technischen Materialien mit schneller DLP-Technologie zu geringeren Einstiegskosten ermöglicht Unternehmen den ersehnten Übergang zur additiven 3D-Druckfertigung.

Sie haben die Wahl zwischen verschiedenen anwendungsspezifischen Materialien mit bewährter Leistung und branchenüblichen Testdaten.

Somos® PerFORM HW - Die DLP-Version des erstklassigen Somos® PerFORM. Dieses bewährte Material biete die für Anwendungen wie Spritzgusswerkzeug erforderliche hohe Steifigkeit und Temperaturbeständigkeit. Somos® PerFORM HW kombiniert die Vorteile von PerFORM mit kosteneffizientem DLP-Druck.

Somos® QuickGen 500 - Ein kostengünstiges Material für schnelle Druckvorgänge, biegsam und mit guter Rückfederung dank eines ausgewogenen Verhältnisses von Biegsamkeit und Steifheit

Unterstützende Drucker

• DLP-Drucker mit digitalem Lichtprojektor mit einer Wellenlänge von 385 nm zur Aushärtung von Harz