Dauer
2 Tage

Teilnehmer
Der Teilnehmerkreis ist begrenzt auf sechs Teilnehmer.

Ort
Wird zurzeit in der Niederlassung in Nordamerika (Eden Prairie, Minnesota) angeboten.

Kommende Schulungen

• 7.–8. März 2024
  • 23.–24. April 2024
  • 11.-12. Juni 2024
  • 25.-26. Juli 2024
  • 22.–23. August 2024
  • 19.–20. September 2024

Voraussetzungen
Für diesen Kurs sind keine Voraussetzungen zu erfüllen. Es empfiehlt sich für die Teilnehmenden jedoch, unsere E-Learning-Kurse für Anfänger und zu erweiterten PolyJet-Funktionen absolviert zu haben. Gerätespezifische E-Learning-Kurse finden Sie kostenlos unter PolyJet-Drucker | Stratasys Academy™ online.

Schulungssprache

• Englisch

Zielgruppe

• Designer und Ingenieure

Beschreibung der Schulung
Dieser Kurs möchte additiven Fertigungsdesignern und Ingenieuren Kenntnisse, Fähigkeiten und Praxiserfahrung vermitteln, damit sie die Möglichkeiten ihrer PolyJet-3D-Drucker voll ausschöpfen können. Die Schüler dieses Kurses lernen Folgendes:

• Erweiterte Farbtheorie und Farbprofile
  • Erweiterte Farbanpassung
  • Erweitertes Farb- und Texturwerkzeug von GrabCAD
  • Anwendungen in der Nachbearbeitung
  • Drucken mit Texturen und Transparenzgraden
  • Nutzung von Photoshop zur Erstellung von Texturen und Deckkraft- und Höhenkarten
  • Mit KeyShot Bauteiloberflächen strukturieren, Materialien zuweisen, Deckkraft steuern und Verschiebungen erstellen.

Ziel dieser Schulung
Teilnehmer haben nach erfolgreichem Abschluss der Zertifizierung für Designer ein erweitertes Verständnis einer zentralen additiven Fertigungstechnologie und können beim Drucken von Bauteilen das Potenzial und die Möglichkeiten ihrer Drucker voll ausschöpfen.

Programm herunterladen

Kontaktdaten
für weitere Details und die Anmeldung: