J5 Digital Anatomy™ Drucker

Realitätsgetreue Anatomie in greifbarer Nähe

Unendliche Möglichkeiten, unübertroffener Realismus, lebensechte, patientenspezifische Modelle – ganz nach Bedarf. Mit dem 3D-Drucker J5 Digital Anatomy™ können Sie biomechanisch präzise und äußerst realitätsnahe anatomische Modelle fertigen. Verbessern Sie mit lebensechten, patientenspezifischen Modellen die chirurgische Vorbereitung sowie die Behandlung der Patienten – und beschleunigen Sie die Innovation im Produktdesign.

Die Bauplattform bietet eine Druckfläche von 1.174 cm2 für eine maximale Teilegröße von bis zu 140 x 200 x 190 mm (5,51 x 7,87 x 7,48 Zoll.)

Wechselstromanschluss

• 50/60 Hz
  • 100-240 VAC
  • 10A, 1 Phase

LAN-Anforderungen

• TCP/IP

Prüfung von Materialien für die digitale Anatomie durch Dritte:

Medtronic: Durchführung von Tests mit den Digital-Anatomy-Materialien, um festzustellen, wie gut sie organisches Herz- und Lebergewebe nachbilden. Die Ergebnisse wurden mit Schweinemyokard verglichen, das menschlichen Gewebe sehr ähnlich ist.
Einzelheiten zur Bewertung von gedruckten Leber- und Herzmuskelproben finden Sie in der Studie „Biomechanical Evaluation of Printed Liver and Myocardium Samples Using J5 Digital Anatomy™ Printer”.

Universität Pavia: In Tests mit Digital-Anatomy-Materialien wurden nähbare Gefäßmodelle gedruckt, die das mechanische Verhalten echter Gefäße nachahmen, und mit Schweinegewebe verglichen.
Einzelheiten dazu finden Sie in dem Artikel „Enhancing Surgical Training with 3D Printed Vascular Models“.

Jacobs Institute: Durchführung von Tests an 3D-gedruckten Gefäßproben zum Verständnis der Dehnbarkeit von Blutgefäßen für die Analyse der kardiovaskulären Funktion und die Entwicklung medizinischer Behandlungen.
Lesen Sie mehr darüber in dem Whitepaper „Achieving Realistic Blood Vessel Distensibility with J5 Digital Anatomy ™ Printer“.

Universität Tel Aviv: Tests an den mit Digital-Anatomy-Materialien gedruckten orthopädischen Modellen, die mit dem Drucker J5 Digital Anatomy™ gefertigt wurden, bestätigten dessen Fähigkeit, naturgetreue Modelle herzustellen.
Lesen Sie mehr dazu im Artikel „Evaluating Anatomical Models of Human Bone“.

Fordern Sie ein Angebot für diesen Drucker an.

Kaufen Sie Druck- und Verbrauchsmaterialien von Stratasys in unserem Online-Shop

Angebot für Servicevertrag

Unterstützen Sie Ihren 3D-Druck mit einem Servicevertrag -
laufender Support, minimierte Ausfallzeiten.

Entdecken Sie jetzt mehr!
new

Drucker J5 Digital Anatomy – Blood Vessel Family

new

Drucker J5 Digital Anatomy – Radiolog Family