J3 DentaJet

Die J3 DentaJet ist unser Einstiegsmodell der PolyJet-Drucker für kleine und mittelgroße Labore. Auf einer einzigen gemischten Bauplattform kann man mit ihr unter anderem unvergleichlich präzise Implantatmodelle, Operationsschablonen und Gingivamasken aus drei Materialien in großen Mengen produzieren.

Die Bauplattform hat eine Druckfläche von 1,174 cm2 für eine maximale Teilegröße von bis zu 140 x 200 x 190 mm (5,51 x 7,87 x 7,48 Zoll.)

• TCP/IP

Scale Calibration - WT-600 Series
EN Stratasys Dental Printers Portfolio (1m 9s)