Somos® GP Plus™ 14122

Somos® GP Plus 14122 ist ein blickdichtes, weißes Stereolithografieharz mit geringer Viskosität. Dieses Material ähnelt Produktionskunststoffen wie ABS und PBT. Daher eignet es sich bestens für die Prüfung von Entwürfen zur Gewährleistung der richtigen Funktionsweise von Bauteilen in nahezu allen Anwendungsbereichen.

Unterstützende Drucker

• Laserbasierte offene Stereolithografiedrucker mit großem Rahmen und 355 nm