Somos® Element™

Entwickelt für die Herstellung von Feingussmodellen. Somos® Element. Dieses Stereolithografie-Material ohne Antimon wurde speziell entwickelt, um die Wiederholbarkeit und Qualität 3D-gedruckter Gussmodelle zu verbessern. Mit Somos® Element erstellte Modelle haben eine hohe Rohfestigkeit, sind während der Lagerung formstabil und hinterlassen nach dem Ausbrennen nur minimale Ascherückstände.

Unterstützende Drucker

• Kontaktieren Sie uns bitte für weitere Informationen

Anwendungen

• Feinguss