Connex260

Der 3D-Drucker Connex 260 von Stratasys verwendet eine spezielle Technologie, um Modelle gleichzeitig mit verschiedenen Modellmaterialien zu drucken. Sie können Modelle drucken und dabei verschiedene Grundmaterialien (digitale Materialien) kombinieren und aus einer Vielzahl mechanischer Eigenschaften – von flexibel bis starr – und Farben auswählen. Man kann auch in einem Druckauftrag auf derselben Bauplattform Modelle aus unterschiedlichen Materialien drucken und die geladenen Modellmaterialien der Druckaufträge schnell wechseln.

Der 3D-Drucker Connex 260 von Stratasys hat eine Baufläche von 255 x 252 x 200 mm (10,0 x 9,9 x 7,9 in).

Wechselstromanschluss

• 100–120 VAC, 50–60 Hz, 14 A, 1-phasig Or
    220–240 VAC, 50–60 Hz, 7 A , 1-phasig

LAN-Anforderungen

• Vor Druckerinstallation erforderlich.
  • LAN TCP/IP
Connex - Z-Axis Shaft Cleaning
Connex - Waste Container Replacement