Somos® NeXt™

Bietet die Präzision von Stereolithografie und das Aussehen, die Haptik und die Leistung eines Thermoplasts. Bauteile aus Somos® NeXt sind kaum zu unterscheiden von fertigen herkömmlichen Thermoplasten. Sie sind jedoch härter, langlebiger und präziser als herkömmliche Stereolithografie-Harze. Wenn man Funktionstestanwendungen und Prototypen mit diesem einzigartigen Material per 3D-Druck fertigt, kann man viel Zeit, Geld und Material sparen.

Somos® NeXt basiert auf der Somos® DMX-Technologie. Es handelt sich um eine Material der nächsten Generation, mit dem man komplexe Bauteile produzieren kann, die beständiger sind gegenüber Feuchtigkeit und die bessere thermische Eigenschaften haben.

Unterstützende Drucker

• Laserbasierte offene Stereolithografiedrucker mit großem Rahmen und 355 nm