Objet30 V5 Pro und Prime

Die Objet30 vereint die Präzision und Vielseitigkeit eines schnellen Rapid-Prototyping-Systems mit der kleinen Stellfläche eines Desktop-3D-Druckers.
Basierend auf der PolyJet-Technologie bietet Objet 30Pro neun verschiedene 3D-Druckmaterialien. Dazu zählt u. a. durchsichtiges und hochtemperaturbeständiges Material. Zudem bietet Objet 30 Prime vier zusätzliche Materialien, die das Materialangebot um gummiartiges Material für Soft-Touch-Eigenschaften sowie flexible Komponenten und sogar biokompatibles Material für medizinische Hilfsmittel und Endanwendungsteilefür beispielsweise für chirurgische Schablonen erweitern.
Die neuesten V5-Systeme sind mit GrabCAD Print, DraftGrey-Material für schnelle, erschwingliche Konzeptstudien und in WIN10 eingebettetem Computer ausgestattet und in Weiß erhältlich.
Die Objet30 bietet höchste Druckauflösung zur Erstellung von glatten Oberflächen, kleinen, beweglichen Bauteile und dünnen Wänden und kann jetzt dank GrabCAD Print einfacher als je zuvor genutzt werden.

Die Stratasys Objet30 V5 Prime bietet einen Bauraum von 294 mm × 192 mm × 148,6 mm.
Die Stratasys Objet30 V5 Pro bietet einen Bauraum von 294 mm × 192 mm × 148,6 mm.

Wechselstromanschluss

• 100–120 VAC, 50–60 Hz, 7 A, 1-phasig oder 200–240 VAC, 50–60 Hz, 3,5 A , 1-phasig

LAN-Anforderungen

• Vor Druckerinstallation erforderlich.

UV Lamp Intensity Calibration - Desktop

Unpacking and Positioning - Objet30