Fortus 360/400 mc

Die 3D-Drucksysteme Fortus 360mc/400mc von Stratasys beinhalten die neuesten innovativen Technologien, mit deren Hilfe Sie aus einem CAD-Design präzise Prototypen fertigen können. Mit der FDM-Technologie von Stratasys (Fused Deposition Modeling) können selbst innen liegende Prototyp-Bauteile gedruckt werden, die für die Prüfung von Form, Eignung und Funktion im Rahmen von Feldversuchen verwendet werden können.

Der Bauraum des Fortus 360mc/400mc von Stratasys hat eine Größe von 14 x 10 x 10 in (355 x 254 x 254 mm). Es gibt zwei Materialbehälterschächte, einen für Modellmaterial und einen für Stützmaterial.

Wechselstromanschluss

• 50/60 Hz
  • 230 VAC
  • 20A

LAN-Anforderungen

• Erforderlich für Kommunikations- und Dateiübertragungsfunktionen.
  • 100 Base T, Ethernet-Protokoll, RJ45-Anschluss.
  • Entweder DHCP- oder statische IP-Konfigurationen.
Fortus 360-400mc - Drive Block Removal and Installation
Lernen Sie, wie man bei F360/400-Druckern den Antriebsblock entfernt und montiert.
Fortus 360-400mc - Print Head Removal and Installation
Erfahren Sie, wie Sie den Druckkopf bei F360/400-Druckern entfernen und ersetzen.