Objet260 Dental/Dental Selection

Mithilfe der speziellen Technologie des 3D-Druckers Objet260 Dental/Dental Selection von Stratasys kann man Modelle gleichzeitig mit verschiedenen Modellmaterialien drucken. Sie können Modelle drucken und dabei verschiedene Grundmaterialien kombinieren und aus einer Vielzahl mechanischer Eigenschaften – von flexibel bis starr – und Farben auswählen. Man kann auch in einem Druckauftrag auf derselben Bauplattform Modelle aus unterschiedlichen Materialien drucken und die geladenen Modellmaterialien der Druckaufträge schnell wechseln.

Der Bauraum des Objet260 Dental/Dental Selection von Stratasys hat folgende Abmessungen: 255 mm × 252 mm × 200 mm (10,0 x 9,9 x 7,9 in.).

Wechselstromanschluss

• 110–240 VAC, 50–60 Hz, 1,5 einphasig