Eden260V / VS

Der 3D-Drucker Eden260V/VS von Stratasys kann als Einzelstationssystem oder Mehrfachstationssystem eingerichtet werden. Beim Anschluss an ein lokales Computernetzwerk kann das System mehreren Benutzern dienen. Die Software Objet ordnet eingehende Aufträge je nach ihrer Priorität, der Art des Harzes und anderer Faktoren.

Der 3D-Drucker Eden 260 von Stratasys hat eine Baufläche von 255 x 252 x 200 mm (10,0 x 9,9 x 7,9 Zoll).

Wechselstromanschluss

• 100–120 VAC, 50–60 Hz, 14 A
    Oder
    200–240 VAC, 50–60 Hz, 7 A

LAN-Anforderungen

• Vor der Druckerinstallation erforderlich.
  • LAN TCP/IP

Eden - Wiper Cleaning and Inspection

Eden - Pattern Test