J850 Digital Anatomy

Mit den 3D-Druckern J850 Digital Anatomy von Stratasys können Sie den Prozess der Herstellung von Modellen aus verschiedenen Materialien mit einer Bauplattform im selben Druckauftrag optimieren und rationalisieren. In der Designphase können Sie mit den 3D-Druckern J850 Digital Anatomy den Bauteilen eines Modells (mit CAD-Software) Farben zuweisen. Man kann das Modell dann als VRML-Datei speichern und mit den gewünschten Farben drucken lassen.

Der 3D-Drucker J850 Digital Anatomy von Stratasys hat einen Bauraum von 490 mm × 390 mm × 200 mm (19,3 x 15,35 x 7,8 in).

Prüfung von Digital Anatomy-Materialien durch einen Dritten (Medtronic)

Medtronic hat die Digital Anatomy-Materialien getestet, um zu ermitteln, wie gut sie organisches Herzmuskelgewebe nachbilden. Die Ergebnisse wurden mit dem Herzmuskelgewebe eines Schweins verglichen, dass menschlichem Gewebe sehr ähnlich ist.

Unter diesem Link können Sie den ganzen Bericht lesen.

Wechselstromanschluss

• 100–120 VAC, 50–60 Hz, 13.5 A, 1-phasig
    Oder
    220–240 VAC, 50–60 Hz, 7 A , 1-phasig

• TCP/IP

Getting Started - Digital Anatomy Creator

Blood Vessels Cleaning