FDM Maxum und Quantum

Der FDM-3D-Drucker Maxum™ von Stratasys enthält die neusten innovativen Technologien, damit Sie aus einem CAD-Design präzise Prototypen fertigen können. Die FDM-Technologie (Fused Deposition Modeling) von Stratasys® bietet Prototypen-Bauteile auch mit innen liegenden Merkmalen, die im Einsatz auf ihre Form, Eignung und Funktion getestet werden können.

Der FDM- 3D-Drucker Maxum™ von Stratasys hat eine Baukammer mit hoher Kapazität (600 x 500 x 600 mm oder 23,6 x 19,7 x 23,6 Zoll).

Wechselstromanschluss

• 50/60 Hz
  • 208–240 VAC
  • 50A, eigene einphasige Versorgung (32 A Stärke)

LAN-Anforderungen

• Erforderlich für die Datenübertragung von der Insight-Workstation.
  • 100 Base T, Ethernet-Protokoll, RJ45-Anschluss.
  • Statische IP-Adresse.