Color

Centro de soporte de Stratasys: color

Las impresoras 3D Stratasys PolyJet ofrecen una gama de miles de colores en una amplia variedad de materiales, la capacidad de imprimir a todo color con aplicación de texturas y gradientes de color. La impresora a color 3D le permite crear prototipos que tengan el aspecto y la funcionalidad de los productos acabados. Esto lleva a una mejor comunicación de los diseños y a ahorrar tiempo y costos de procesamiento posterior manual.

La serie J7 también tienen validación PANTONE, lo que permite que estén disponibles los colores de Pantone Matching System (PMS) por primera vez en la impresión 3D y proporciona un lenguaje universal de color para definir, comunicar y controlar el color desde la inspiración hasta la puesta en práctica con un solo clic en GrabCAD Print. La serie J7 puede imprimir en RGB, CMYK, Pantone o prácticamente cualquier patrón.

En esta sección, podrá encontrar información sobre el color, por ejemplo, resúmenes, casos de estudio, guías, tutoriales de GrabCAD y más.

Haga clic aquí para consultar un glosario completo sobre los términos relacionados con el color.

• Documentación
    • Images
    • Videos
      • Fabric CMF Appearance Simulation Training

Fabric CMF Appearance Simulation Training

• Pantone -  Introduction

Pantone - Introduction

• Pantone GrabCAD Demo

Pantone GrabCAD Demo

• Pantone - Demonstration Tutorial

Pantone - Demonstration Tutorial

• EN Worlds First Full-Color, Multi-Material 3D Printer

EN Worlds First Full-Color, Multi-Material 3D Printer

• Stratasys Creative Colors Software

Stratasys Creative Colors Software

• EN - Trek Uses Multi-Material 3D Printing

EN - Trek Uses Multi-Material 3D Printing

Preguntas más frecuentes

Conozca lo que otros usuarios preguntan sobre sus impresoras.

LEER MÁS

We want to introduce some of the new and improved features.

Helpful hints will pop up as you explore the site for the first time. Click on the icon at the top of the page if you want to see the hints again.