Estereolitografía: V650 Flex

Las impresoras 3D Stratasys V650 Flex incorporan lo último en tecnología innovadora para ofrecerle prototipos precisos a partir de un diseño CAD. La impresora 3D V650 Flex crea piezas utilizando la tecnología de estereolitografía. La arquitectura abierta de la impresora permite su uso con cualquier resina disponible comercialmente.
La V650 Flex de Stratasys tiene una zona de fabricación de 508 x 508 x 584 mm (20 x 20 x 23 pulgadas).

• 50/60 Hz
  • Tensión: 100-132 VCA

Requisitos de red LAN

• 100 Base T
  • Protocolo Ethernet
  • Conector RJ45

Materiales

• Somos® Element
  • Somos® NeXt
  • Somos® PerFORM
  • Somos® Watershed XC 11122
En Subs - V650 Flex - Truth About Stereolithography
En Subs - V650 Flex - Protoyping Applications