Stereolitografia - V650 Flex

Le stampanti 3D V650 Flex di Stratasys incorporano la tecnologia innovativa più recente per fornire prototipi accurati a partire da un progetto CAD. La stampante 3D V650 Flex crea parti utilizzando la tecnologia stereolitografica. L'architettura aperta della stampante ne consente l'utilizzo con qualsiasi resina disponibile in commercio.
La Stratasys V650 Flex ha un'area di costruzione di 20 x 20 x 23 pollici (508 x 508 x 584 mm).

• 50/60 Hz
  • Tensione: 100-132 VCA

Requisiti LAN

• 100 base T
  • Protocollo Ethernet
  • Connettore RJ45

Materiali

• Somos® Element
  • Somos® NeXt
  • Somos® PerFORM
  • Somos® Watershed XC 11122
En Subs - V650 Flex - Truth About Stereolithography
En Subs - V650 Flex - Protoyping Applications