Objet30 V5 Pro y Prime

El sistema Objet30 combina la precisión y versatilidad de una máquina de prototipado rápido de alto nivel con el pequeño espacio necesario para una impresora 3D de sobremesa.
Objet 30Pro, con tecnología PolyJet, ofrece nueve materiales de impresión 3D que incluyen opciones transparentes y de alta temperatura; Objet 30 Prime ofrece cuatro materiales más que amplían la gama a materiales similares a la goma para componentes flexibles y de tacto suave e, incluso, materiales biocompatibles para el prototipado de dispositivos médicos y piezas de uso final, como guías quirúrgicas.
Los sistemas V5 más recientes incorporan el material DraftGrey de GrabCAD Print para un modelado de conceptos rápido y asequible, ordenador con WIN10 instalado y configuración exterior en blanco.
La Objet 30 ofrece la mayor resolución de impresión del sector para conseguir superficies suaves, piezas móviles pequeñas y paredes delgadas. Ahora, con GrabCAD Print, es más fácil de usar que nunca.

La Stratasys Object30 V5 Prime mide 294 x 192 x 148,6 mm (11,57 x 7,55 x 5,85 pulg.).
La Stratasys Object30 V5 Pro mide 294 x 192 x 148,6 mm (11,57 x 7,55 x 5,85 pulg.).

Requisitos de alimentación de CA

• 100–120 VCA, 50–60 Hz, 7 A, monofásica
    o
    200–240 VCA, 50–60 Hz, 3,5 A, monofásica

Requisitos de red LAN

• Se necesita para la instalación de la impresora.

UV Lamp Intensity Calibration - Desktop

Unpacking and Positioning - Objet30