Dental J700 e J720

La stampante 3D per odontoiatria di Stratasys produce strumenti dentali tridimensionali progettati con sistemi Dental CAD come 3Shape, Exocad, Dental Wings, CEREC e altri.
La stampante Dental J700 è appositamente progettata per la produzione di allineatori trasparenti. Si tratta di una stampante a materiale singolo con un'unica modalità di stampa, la Super High Speed (SHS).
La stampante Dental J720 fornisce ai laboratori odontotecnici una vasta gamma di applicazioni: modelli, guide chirurgiche, modelli per fusione per protesi parziali rimovibili, ferule per incollaggio indiretto, ferule personalizzate, provini e altro. La stampante Dental J720 può utilizzare 3 o 6 materiali, con funzionalità full color e 3 modalità di stampa: HS, HM e HQ.

Requisiti di alimentazione CA

• 100–120 VCA, 50–60 Hz, 13.5 A,monofase o
  • 220–240 VCA, 50–60 Hz, 7 A, monofase

Requisiti LAN

• LAN TCP/IP

PolyJet Printers - Coating Parts

PolyJet Printers - Gluing Parts