J700 y J720 Dental

La impresora 3D Stratasys Dental produce herramientas tridimensionales para odontología diseñadas con sistemas CAD dentales como 3Shape, Exocad, Dental Wings, CEREC y otros.
La impresora J700 Dental se ha diseñado especialmente para la producción de alineadores transparentes. Es una impresora de un solo material con un solo modo de impresión: Superalta Velocidad (Super High Speed, SHS).
La impresora J720 Dental ofrece a los laboratorios dentales una amplia gama de aplicaciones: modelos, guías quirúrgicas, patrones de vaciado para prótesis removibles, bandejas de adhesión indirecta, bandejas personalizadas y coronas, entre otras. La impresora J720 Dental puede usar 3 o 6 materiales e imprimir a todo color en 3 modos: HS, HM y HQ.

Requisitos de alimentación de CA

• 100–120 VCA, 50–60 Hz, 13,5 A, monofásica; o
  • 220–240 VCA, 50–60 Hz, 7 A, monofásica

Requisitos de red LAN

• LAN TCP/IP

PolyJet Printers - Coating Parts

PolyJet Printers - Gluing Parts