Origin One

Una stampante 3D rivoluzionaria che consente la produzione in serie di parti di uso finale in un'ampia gamma di materiali ad alte prestazioni. Sfrutta la tecnologia di fotopolimerizzazione programmabile P3™ per ottenere i migliori risultati in termini di precisione, uniformità, dettaglio e produttività.

Requisiti di alimentazione CA

• 90 - 264 VCA
  • 50 - 60 HZ, 700 W monofase

Requisiti LAN

• Ethernet

Per la documentazione delle apparecchiature di post-elaborazione di terze parti, vedere Dymax e Branson.

Using the Tray Pour Jig - Origin One
Post-Processing - Curing - Origin One

Case study in rilievo