Sistema di fabbricazione additiva F3300

La F3300™ integra l'avanzata tecnologia FDM® per ridurre al minimo la manodopera e massimizzare l'economia. Costi di produzione ridotti e stampa in metà tempo rispetto alle stampanti 3D a deposizione fusa tradizionali.
I progressi includono motori lineari ed encoder per un movimento rapido e preciso dell'estrusore, quattro estrusori con cambio utensile (estrusore) automatico brevettato per la stampa a più risoluzioni e la ridondanza del sistema, essiccatori di materiale per caratteristiche ottimali del materiale e autocalibrazione per ridurre la manodopera e l'intervento dell'operatore.

Il sistema di produzione additiva F3300 di Stratasys è dotato di un vassoio di costruzione di 60 cm x 60 cm x 80 cm (23,6 x 23,6 x 31,5 in) Dispone di quattro alloggiamenti per le bobine di materiale che alimentano quattro estrusori; modello o supporto mix-and-match ed essiccatori di materiale integrati con controllo indipendente. I quattro alloggiamenti per i materiali contengono ciascuno grandi bobine da 4.100 cc (250 pollici cubi) per un totale di 16.400 cc (1.000 pollici cubi) a pieno carico. L'ampia capacità fornisce materiale sufficiente per tempi di costruzione più lunghi senza interruzioni.

Alimentazione AC
  • 50 Hz o 60 Hz
  • 208 V
  • 3 PH
  • Circuito da 30 Amp
  • 5-fili (L-L-L-N-G)
Requisiti LAN
  • Necessario per le funzioni di comunicazione e trasferimento file.
  • Categoria 5 o superiore
  • 10/100 Base T, protocollo Ethernet, connettore RJ45, IPv6
Requisiti della struttura
  • Aria compressa: 90-110 psi con flusso minimo di 13 CFM
Materiali