Equipo de fabricación aditiva F3300

F3300™ incorpora tecnología FDM® avanzada a fin de minimizar la mano de obra y maximizar el ahorro. Reduzca los costes de producción e imprima en la mitad de tiempo que con las antiguas impresoras 3D de modelado por deposición fundida.
Incluye avances tales como motores lineales y codificadores que hacen posible un movimiento rápido y preciso de los extrusores; cuatro extrusores con un cambiador automático de herramientas (extrusores) patentado para impresión en varias resoluciones y redundancia del sistema; secadores para obtener las características óptimas de los materiales; y calibración automática a fin de reducir la mano de obra y la intervención del operador.

El equipo de fabricación aditiva Stratasys F3300 presenta una bandeja de 60 x 60 x 80 cm (23,6 x 23,6 x 31,5 pulgadas). Cuenta con cuatro portabobinas de material que alimentan los cuatro extrusores y la posibilidad de combinación de modelos y soportes. También presenta secadores de material incorporados que se controlan de forma independiente. Cada uno de los cuatro portabobinas tiene capacidad para bobinas grandes de 4100 cc (250 pulgadas cúbicas), lo que suma un total de 16 400 cc (1000 pulgadas cúbicas) cuando están completamente cargados. Su gran volumen de material es suficiente para imprimir sin interrupciones durante largo tiempo.

Alimentación de CA
  • 50 o 60 Hz
  • 208 V
  • Trifásica
  • Circuito de 30 A
  • 5 hilos (L-L-L-N-G)
Requisitos de LAN
  • Se requieren para las funciones de comunicaciones y transferencia de archivos.
  • Categoría 5 o superior
  • 10/100 Base T, protocolo Ethernet, conector RJ45, IPv6
Requisitos de las instalaciones
  • Aire comprimido: 90-110 psi con un flujo mínimo de 13 CFM