Fortus 380

Las impresoras 3D Stratasys 380mc incorporan lo último en tecnologías innovadoras para ofrecerle prototipos precisos a partir de un diseño CAD. La tecnología FDM (Fused Deposition Modeling) de Stratasys proporciona piezas de prototipo, incluidas las características internas, que se pueden utilizar para probar in situ la forma, el ajuste y la función.

La impresora 3D Stratasys 380mc tiene una zona de fabricación máxima de 356 x 305 x 305 mm (14 x 12 x 12 pulgadas). Cuenta con dos bahías para recipientes de material; una para el del modelo y otra para el del soporte.

Requisitos de alimentación de CA

• 50/60 Hz
  • 120/208 VCA
  • 18 A

Requisitos de la red LAN

• Se necesita para las funciones de comunicación y transferencia de archivos.
  • 100 base T, protocolo Ethernet, conector RJ45.
  • Configuraciones de DHCP o de IP estática.
Bonding with Epoxy for FDM Printers
Polishing with FDM Printers