Maxum e Quantum FDM

La stampante 3D FDM Maxum™ di Stratasys integra le tecnologie più avanzate per produrre prototipi accurati a partire da un progetto CAD. La tecnologia Fused Deposition Modeling (FDM, Modellazione a deposizione fusa) di Stratasys® produce parti per prototipi, incluse le caratteristiche interne, utilizzabili per testare forma, adattabilità e funzione.

La stampante 3D Stratasys FDM Maxum™ ha una camera di costruzione ad alta capacità (600 x 500 x 600 mm o 23,6 x 19,7 x 23,6 pollici).

Requisiti di alimentazione CA

• 50/60 Hz
  • 208–240 VCA
  • Servizio dedicato monofase 50A (carico 32 A)

Requisiti LAN

• Obbligatori per il trasferimento dei dati dalla workstation Insight.
  • 100 Base T, protocollo Ethernet, connettore RJ45.
  • Indirizzo IP statico.