Materiali SAF

La stampante 3D H350™ sfrutta la tecnologia SAF™ offrendo la migliore uniformità della categoria per la produzione di parti in plastica.

PA12 SAF™

Il PA12 è il polimero più stampato nella fusione a letto di polvere, tanto che il 70% di tutti i pezzi è realizzato con questo materiale. È noto per la sua precisione, la versatilità e l'economicità, caratteristiche che ne fanno la scelta ideale per la produzione in serie di pezzi di uso finale. In associazione alla tecnologia SAF e alla consistenza assicurata dalla H350, il PA12 SAF aumenta le possibilità di fabbricazione in un ampio ventaglio di applicazioni e di settori. Le parti prodotte possono essere geometricamente complesse e robuste, prestandosi particolarmente per applicazioni come alloggiamenti, maniglie e staffe.

PA11 High Yield

Prodotto a partire da olio di ricino rinnovabile, il PA11 è utilizzato da oltre settant'anni in applicazioni industriali avanzate e dai requisiti estremamente stringenti. Il PA11 High Yield è di origine biologica e garantisce parti in plastica di livello produttivo con caratteristiche di elevata duttilità e resistenza agli urti. Ad esempio, una custodia per il telefono realizzata in PA11 probabilmente rimbalzerà invece di rompersi in pezzi. Nelle ortesi, è il materiale preferito per via della sua maggiore duttilità rispetto al PA12. La stampante 3D H350, grazie ai suoi processi di lavorazione omogenei e ripetibili, permette di produrre in serie pezzi destinati all'uso finale a un costo unitario estremamente competitivo. Per questo motivo, il PA11 permette di sostituire la produzione tradizionale in un numero sempre maggiore di applicazioni.

Polipropilene SAF™ PP

SAF PP (Polipropilene) definisce un nuovo standard nella fusione a letto di polvere con un'efficienza di costi ineguagliabile, un'eccellente finitura superficiale, grande precisione dimensionale e proprietà ermetiche e impermeabili. Ideale per il settore dell'auto, i dispositivi ortesici e i prodotti di consumo, assicura flessibilità e resistenza chimica. SAF PP permette di realizzare geometrie complesse e pezzi estremamente dettagliati con una qualità costante. Può essere saldato facilmente ad altri componenti in PP, estendendo così le sue possibilità di applicazione. La stampante 3D H350 garantisce una produzione affidabile con una densità di nesting superiore, facendo del SAF PP una scelta versatile ed economica in diversi settori di applicazione.

Stampanti compatibili

Applicazioni

• Parti di produzione
  • Attrezzaggi
  • Prototipazione rapida funzionale
  • Attrezzatura di produzione

Acquista servizi e materiali di consumo nel nostro store online

Schede tecniche sulla sicurezza dei materiali