Materiali SAF

La stampante 3D H350™ sfrutta la tecnologia SAF™ offrendo la migliore uniformità della categoria per la produzione di parti in plastica.

PA12 SAF™

Il PA12 è il polimero più stampato nella fusione a letto di polvere, tanto che il 70% di tutti i pezzi è realizzato con questo materiale. È noto per la sua precisione, la versatilità e l'economicità, caratteristiche che ne fanno la scelta ideale per la produzione in serie di pezzi di uso finale. In associazione alla tecnologia SAF e alla consistenza assicurata dalla H350, il PA12 SAF aumenta le possibilità di fabbricazione in un ampio ventaglio di applicazioni e di settori. Le parti prodotte possono essere geometricamente complesse e robuste, prestandosi particolarmente per applicazioni come alloggiamenti, maniglie e staffe.

PA11 High Yield

Prodotto a partire da olio di ricino rinnovabile, il PA11 è utilizzato da oltre settant'anni in applicazioni industriali avanzate e dai requisiti estremamente stringenti. Il PA11 High Yield è di origine biologica e garantisce parti in plastica di livello produttivo con caratteristiche di elevata duttilità e resistenza agli urti. Ad esempio, una custodia per il telefono realizzata in PA11 probabilmente rimbalzerà invece di rompersi in pezzi. Nelle ortesi, è il materiale preferito per via della sua maggiore duttilità rispetto al PA12. La stampante 3D H350, grazie ai suoi processi di lavorazione omogenei e ripetibili, permette di produrre in serie pezzi destinati all'uso finale a un costo unitario estremamente competitivo. Per questo motivo, il PA11 permette di sostituire la produzione tradizionale in un numero sempre maggiore di applicazioni.

Applicazioni

• Parti di produzione
  • Attrezzaggi
  • Prototipazione rapida funzionale
  • Attrezzatura di produzione

Acquista servizi e materiali di consumo nel nostro store online

Schede tecniche sulla sicurezza dei materiali