Zahnmedizinisches Material

Stratasys Support Center – Zahnmedizinisches Material

Zahnmedizinisches PolyJet-Material von Stratasys wurde speziell für digitale Zahnmedizin und Kieferorthopädie wie z. B. Gipsmodelle und Zahnspangen entwickelt. Diese festen und blickdichten Materialien verfügen über eine natürliche Pfirsichfarbe und vereinen die präzise Detailvisualisierung mit einer hohen Formstabilität.

VeroDent (MED670) ist ein natürlich anmutendes pfirsichfarbenes Material mit hochwertiger Detailtreue, Festigkeit und Langlebigkeit.
VeroDentPlus (MED690) ist ein dunkelbeiges Material, mit dem sich erstaunlich präzise Details und Oberflächenbeschaffenheiten generieren lassen. Zudem weist dieses Material eine hervorragende Stabilität, Präzision und Langlebigkeit auf.
VeroGlaze (MED620) ist ein undurchsichtiges Material mit A2-Farbtönen für branchenweit beste Farbabstimmung. VeroGlaze ist für vorübergehende Anwendung im Mund (bis zu 24 Stunden) medizinisch zugelassen und ist damit ideal für diagnostische Wachsmodelle und Veneer-Anpassungen.

Die 3D-Drucker Objet260 und Objet500 Dental Selection bieten eine Reihe spezieller zahnmedizinischer Ausführungen, mit denen Modelle angefertigt werden können, die das Aussehen und die Haptik von echten Zähnen und Zahnfleisch aufweisen.

Darüber hinaus handelt es sich beim transparenten, biokompatibles Material (MED610) um ein für vorübergehende Anwendung im Mund zugelassenes PolyJet-Photopolymer. Es kann mit den meisten 3D-Druckern verwendet werden, die auf der PolyJet-Technologie basieren.

• Kaufen Sie Materialien und Verbrauchsmaterialien von Stratasys in unserem Online-Shop

Sicherheitsdatenblätter

• Dokumentation

Häufig gestellte Fragen

Erfahren Sie hier, welche Fragen andere Benutzer zu ihren Druckern gestellt haben.

JETZT LESEN

We want to introduce some of the new and improved features.

Helpful hints will pop up as you explore the site for the first time. Click on the icon at the top of the page if you want to see the hints again.