Antero 800NA

Das FDM-Thermoplast Antero™ 800NA auf PEKK-Basis (Polyetherketonketon) ist ein Hochleistungsmaterial mit verbesserter chemischer Beständigkeit, äußerst geringen Ausgasungseigenschaften und hoher Hitzebeständigkeit. Daher eignet es sich gut für Anwendungen im Bereich der Luft- und Raumfahrt.

Antero™ 800NA kann verwendet werden für Flugzeugkomponenten, die Kerosin, Öl und Hydraulikflüssigkeit ausgesetzt sind. Es eignet sich sehr gut für Bauteile in der Raumfahrt, die eine geringe Ausgasung erfordern, sowie für Industriebauteile, die chemische Beständigkeit erfordern. 3D-Druck mit Antero 800NA vermeidet Abfall und die Designbeschränkungen von Zerspanungsverfahren, bei denen in großem Umfang teures PEKK-Material verwendet wird.

Antero 800NA ist für die 3D-Drucker Fortus 450mc™ und Stratasys F900™ verfügbar und mit dem Breakaway-Stützmaterial SUP8000B kompatibel.

• Kaufen Sie Material und Verbrauchsmaterialien von Stratasys in unserem Online-Shop