J4100

*** La J4100 está disponible como kit de actualización solo para usuarios de la Objet1000 Plus. ***

La J4100 es el nuevo modelo mejorado de la impresora Objet1000 Plus, que aprovecha la innovación demostrada y probada de PolyJet. Entre las ventajas de la J4100 se encuentran la aceleración del tiempo de fabricación de las piezas, la mejora de los modos de impresión de alta velocidad y de superalta velocidad, las nuevas opciones de materiales avanzados y la mejora de la exactitud y la precisión. Cree piezas que tengan el aspecto, el rendimiento y el tacto de sus productos reales, aumente su productividad general gracias a las avanzadas prestaciones de múltiples materiales y ahorre tiempo y dinero.

La J4100 tiene una superficie de 1000 x 800 x 500 mm.

Requisitos de alimentación de CA

• 230 VCA
  • 50–60 Hz, monofásica
  • 8 A monofásica

Requisitos de LAN

• TCP/IP

Materiales

• ABS digital Plus
  • Transparentes
  • Familia Vero
  • Soporte SUP705
Gluing Parts - PolyJet Printers

Coating Parts - PolyJet Printers