Eden260

La stampante 3D Eden260 di Stratasys può essere configurata come sistema a una sola stazione o a più stazioni. Una volta collegato a una rete locale di computer, il sistema può essere utilizzato da diversi utenti. Il software Objet organizza i lavori ricevuti in base alla priorità di ciascuno, al tipo di resina e ad altri fattori.

La stampante 3D Stratasys Eden 260 ha un'area di costruzione di 255 x 252 x 200 mm (10,0 x 9,9 x 7,9 pollici).

Requisiti di alimentazione CA

• 100–120 VCA, 50–60 Hz, 14 A
    o
    200–240 VCA, 50–60 Hz, 7 A

Requisiti LAN

• Obbligatori prima dell'installazione della stampante.
  • LAN TCP/IP

Eden - UV Lamp Cleaning

Eden - Glass Cover Cleaning