3DFashion – Gewebeanhebung

Gewebe hebt sich oder das Druckmaterial löst sich vom Gewebe

PQ – Gewebeanhebung 1_1

Das Gewebe hebt sich oder das Druckmaterial löst sich vom Gewebe oder dem Trägermaterial.

Mögliche Ursachen und Lösungen

Große, flache, flexible 3D-Drucke

Bei großen, flachen, flexiblen Drucken kann es zu einem Anheben des Gewebes kommen.

Lösung 1: Fixieren Sie das Gewebe mit doppelseitigem Klebeband auf der Bauplattform.
Weitere Informationen über doppelseitiges Klebeband finden Sie unter “Preparing the Build Tray for Printing on Fabric” im Benutzerhandbuch.

Lösung 2: Fügen Sie eine Haftschicht hinzu, indem Sie mit GrabCAD Print das Schichtmaterial zwischen dem Gewebe und dem gedruckten Design auf VeroClear oder Digital Material RGD-FT-001-DM einstellen.

PQ – Gewebeanhebung 2

Weitere Einzelheiten zu Best Practices finden Sie unter Printing on Fabric with J850 TechStyle - EN PolyJet Best Practice.