3DFashion - Despegado del tejido

El tejido se despega o el material de impresión se separa del tejido

PQ: despegado del tejido 1_1

El tejido se despega o el material de impresión se separa del tejido o del material del sustrato.

Posibles causas y soluciones

Impresiones 3D grandes, planas y flexibles

Es posible que se despegue el tejido en las impresiones grandes, planas y flexibles.

Solución 1: Aplique cinta adhesiva de doble cara al colocar la tela en la bandeja.
Para obtener más información sobre la cinta adhesiva de doble cara, consulte “Preparación de la bandeja para imprimir sobre tejidos” en la Guía del usuario.

Solución 2: Añada una capa de adhesión usando GrabCAD Print para configurar VeroClear o Digital Material RGD-FT-001-DM como material de capa entre el tejido y el diseño impreso.

PQ: despegado del tejido 2

Para obtener más detalles sobre las mejores prácticas, consulte Printing on Fabric with J850 TechStyle - EN PolyJet Best Practice (Impresión en tejidos con la J850 TechStyle - Mejores prácticas de PolyJet).