3DFashion - Scollamento del tessuto

Il tessuto si scolla o il materiale di stampa si separa dal tessuto

PQ: scollamento del tessuto 1_1

Il tessuto si scolla o il materiale di stampa si separa dal tessuto o dal materiale di supporto.

Possibili cause e soluzioni

Stampe 3D grandi, piatte e flessibili

Può accadere che su stampe grandi, piatte e flessibili il tessuto si scolli.

Soluzione 1: Applicare nastro biadesivo al posizionare il tessuto sul vassoio.
Per maggiori informazioni sul nastro biadesivo, consulta la sezione “Preparazione del vassoio per la stampa su tessuto” della Guida per l'utente.

Soluzione 2: Aggiungi uno strato adesivo utilizzando GrabCAD Print per configurare il materiale dello strato tra il tessuto e il disegno stampato su VeroClear o il materiale digitale RGD-FT-001-DM.

PQ: scollamento del tessuto 2

Per ulteriori informazioni sulle best practice, consulta Printing on Fabric with J850 TechStyle - EN PolyJet Best Practice.