Materiales odontológicos

Centro de soporte de Stratasys: materiales dentales

Los materiales dentales de PolyJet están diseñados especialmente para las aplicaciones de ortodoncia digital que incluyen modelos de yeso y alineadores. Estos materiales rígidos y opacos tienen un color durazno de apariencia natural y combinan la visualización de detalles precisos con gran estabilidad dimensional.

VeroDent (MED670), un material en tono melocotón natural que ofrece terminación de alta calidad, resistencia y durabilidad
VeroDentPlus (MED690), un material beige oscuro que crea un acabado y unos detalles increíblemente finos, y ofrece una resistencia, precisión y durabilidad excelentes
VeroGlaze (MED620), un material opaco con matiz A2 diseñado para ofrecer la mejor coincidencia de color del sector. Ideal para coronas wener y moldes de diagnóstico, VeroGlaze está aprobado para uso médico para aplicaciones temporales en el interior de la cavidad bucal, con una duración de hasta 24 horas.

Las impresoras 3D Objet260 y Objet500 Dental Selection ofrecen una variedad de paletas dentales específicas que producen modelos que se ven y se sienten como dientes y encías reales.

Además, el material translúcido biocompatible (MED610) es un fotopolímero translúcido PolyJet médicamente aprobado para que pueda permanecer temporalmente en la cavidad bucal. Se puede utilizar con la mayoría de las impresoras 3D con tecnología PolyJet.

• Compre materiales y consumibles de servicio de Stratasys en nuestra tienda en línea

Fichas técnicas de seguridad del material

• Documentación

Preguntas más frecuentes

Conozca lo que otros usuarios preguntan sobre sus impresoras.

LEER MÁS

We want to introduce some of the new and improved features.

Helpful hints will pop up as you explore the site for the first time. Click on the icon at the top of the page if you want to see the hints again.