J850 Digital Anatomy

Las impresoras 3D J850 Digital Anatomy de Stratasys permiten optimizar y economizar en el proceso de producción de modelos en diferentes materiales en la misma bandeja y dentro del mismo trabajo de impresión. Con las impresoras 3D J850 Digital Anatomy, puede designar los colores de las piezas de un modelo en la fase de diseño (con el software CAD), guardar el modelo como archivo VRML y obtener un modelo impreso en los colores deseados.

La impresora 3D Stratasys J850 Digital Anatomy tiene una zona de fabricación de 490 x 390 x 200 mm (19,3 x 15,35 x 7,8 pulgadas).

Prueba independiente (Medtronic) de los materiales de Digital Anatomy

Medtronic ha llevado a cabo pruebas en los materiales de Digital Anatomy para determinar la eficacia con la que replican el tejido orgánico del miocardio (corazón). Los resultados se compararon con el miocardio porcino, muy similar al tejido humano.

Lea el informe completo en este enlace.

Requisitos de alimentación de CA

• 100–120 VCA, 50–60 Hz, 13,5 A, monofásica
    o
    220–240 VCA, 50–60 Hz, 7 A, monofásica

Requisitos de red LAN

• TCP/IP.

Getting Started - Digital Anatomy Creator

Blood Vessels Cleaning